和と洋が織り成す、スタイリッシュで洗練された和モダン空間
コの字型カウンターのみの店内は、スタイリッシュで洗練された和モダン空間です。最大12席で貸切も可能、接待やグループでの食事にも最適です。和と洋が織り成す美空間で、素敵な一時を過ごせます。

季節のおいしさをギュッと詰め込んだ、美しい逸品たちをコースで
毎日市場へ通い、目利きで選んだ旬の食材や、時には全国各地へ赴き、生産者から取り寄せる厳選食材。そんな大将が選んだ食材を使い、季節のおいしさをギュッと詰め込んだ、美しい逸品たちをコースで味わえます。

川田 慶介
「食を通じてSMILEに」がモットー。
完全独学でジャンルに囚われない創作料理を!
1984年、神奈川県生まれ。母親が料理教室の講師だったこともあり、幼い頃から料理は身近な存在。自宅で料理をつくり、家族に振る舞うこともあった。
他業種の会社員として働く傍ら、完全独学で料理を研究。
自宅や出張キッチンで多くのゲストを魅了する。
2023年9月、割烹かわだをオープンした。
「食を通じてSMILEに」をモットーに、人柄とキャラクターがつくり出す空間と時間を楽しめる店!がコンセプト。
